Я ждал тебя

Я ждал тебя, ты не пришла,
И я не знаю, - в чём причина.
Остались пепел и зола
В душе моей неизлечимой.

Зачем мне обещала ты
Прийти? Я ожидал весь вечер.
Тот вечер знаком пустоты
И одиночества отмечен.


Рецензии