Про сторожа
Вода.
Вера.
Вошь в мозгах запрыгала,
Задрыгала своими ножками,
Скрючилась и сдохла.
Ничего больше
Не скрывает
Кольчатых, белых червей,
Что вертятся в мыслях,
Мнимые свободой, вещей.
Сторож запер ангар.
Нет самолетов счастья.
Все пилоты ушли.
Сторож один.
Как ночь.
Свидетельство о публикации №113120306031