***

Ну что ж,
Я всё ещё живу.
И есть ты или нет,
Не так уже и важно.
И осень благословением
Наполнит миг мой каждый.
Живи и ты.
Однажды
Мы встретимся
И улыбнёмся друг другу,
И я скажу тебе, как я цветы
Носила к твоему порогу,
Про дочку расскажу,
Про то, как я страдала.
Смешно теперь...
Живи.
И помни, что любви
Моей ты был достоин.


Рецензии