Загасило свечи

Загасило свечи, -
Просто ветер дует,
И холодный вечер
За окном колдует.

Загасило свечи, -
Буду ветер слушать...
Вряд и что излечит
Раненную душу.

Никогда на свете
Я тебя не встречу...
Просто дует ветер,
Загасило свечи.


Рецензии