любовь есть боль

Я раньше тоже о любви мечтала
Грустила,
                Пусть не подавая виду
Но если я мечту свою встречала
Любовь есть боль _ я вскоре понимала
И уходила
                С горечью обиды


Те кто как я от Истины далек
Потом перестают жить ожиданием
Любовь есть боль _ для них как оправдание
Что не горит в их сердце огонек

А ведь для счастья нужно очень мало _
Благодарить за каждый миг с тобой...
Любовь есть Бог... 
                Но я не понимала
Осталось для меня _ любовь есть боль


Рецензии