Звездный вальс
дуры, дуры,
ать-два - дуры!!!
Борис Полоскин
Помню любовь и весну,
Помню над речкой сосну,
Бегали мы по росе,
Милый, ты нравился всем.
Ты мой кумир, господин,
Ты у меня лишь один,
Хоть я и мать, и жена,
Я у тебя не одна.
Ты на диване лежишь,
Голову бабе кружишь,
Так мне запудрил мозги -
Снова не видно ни зги.
Кровушку выпьешь, любя,
Трепетный весь из себя.
Девочки, это беда,
Если на кухне – звезда.
Ты уж морщинист и стар,
Бегать налево устал,
Жизни сжимается круг,
Нету красавиц вокруг.
Помню, весну, словно дым,
Помню тебя молодым.
Ты для меня навсегда
Яркая в небе звезда.
Свидетельство о публикации №113120305953