Глаза любимой
Влюбился студентом, как в первый раз...
Случайно встретил, восьмого марта.
Увидел, и все... не отводил глаз.
И первый взгляд ее, как награда...
Глаза красивые подняла....
Не видел ещё такого взгляда!
Моя... Недотрога, а как остра."
И добивался, всегда был рядом.
Ходили долго, за ручки держась...
Смешно вспоминать,стал бояться взгляда,
Посмотрит... и я застывал страшась.
Однажды шли после фильма,- темно,
Глаза её, счастьем просто светились.
И стало жарко на сердце, светло....
Они потом долго - долго мне снились.
Но вместе нам быть было не суждено.
А взгляд до сих пор я отчетливо помню....
И все вспоминаю тот миг, как кино,
И жить продолжаю на сердце с любовью.
Свидетельство о публикации №113120305939