Через время

Ты наверно не вспомнишь имя моё,
Ты наверно давно обо мне забыл.
Кто то новый подарит тебе тепло,
И мои поливает цветы.

Кто то новый заботу не проявив,
Даже не спросит как твои дела,
А ведь я однажды сказала тебе:
"Не нужно забывать меня".

Алина Ушакова.


Рецензии