Одумайтесь, граждане
Всё в мире повторяется.
Опять лихих догматов круг
Пусть люди удивляются…
Стенания летят, спешат
К концу по сути дела.
И в наши уши дурь крошат
Но нам не надоело.
И мельтешит законов рой
Ты знаешь - облапошат,
Скорее в их игру играй
Разрушь что Дума хочет…
ТВ как истинный злодей
Сознание терзает
И души трезвые людей
До дна опустошает.
И мирный, в общем, то народ
Берёт булыжник в руки.
Творит, что всё наоборот
Естественной науке…
Мотает уши голова
Лишь ложь воспринимая.
Не бьют в набат колокола
К сознанью призывая.
Одумайтесь, родные люди,
Решенье в Вас,а не на блюде…
3.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120305832