Твои глаза я помнить буду долго...

Твои глаза мне не забыть до смерти...
Так много дней было дано любить.
Купалась в нежности, - поверьте!
Но вместе не пришлось и года жить...

Теперь я вспоминаю лучики веселья...
Как искры фейерверком от  костра.
Закончилась безбрежность наслажденья...
Без глаз любимых, в сердце - пустота...

Сейчас твои глаза на небе синем...
Бездонность доброты и тишины.
Мне нет покоя, в этом ты повинен...
Не сделал из меня своей жены.

Глаза твои дождём вдруг станут капать...
С крылечка помашу тебе рукой.
Такая у судьбы нашей расплата...
А ночью светишь с неба мне звездой.

Твои глаза я помнить буду долго...
Они, как ангелы, хранят меня во всём.
Мы встретимся с тобой, как только...
Когда мы вместе долг судьбе вернём.


Рецензии