Первый снег

Первый снег, как первый поцелуй,
Вызывает в сердце сладкий трепет.
Рассыпаясь из жемчужных струй.
Звездами сверкающими светит.
 
Кружевами украшает землю,
Белыми узорами ложится.
И на солнце бисером бесценным,
Царственным покровом серебрится.


Рецензии