Святителю Иоанну Шанхайскому...

С окрестных сёл и городов
К мощам народ спешил, -
Город Октябрьский святитель
Иоанн Шанхайский посетил!..

"Идёт" по епархиям Руси
Святитель Иоанн...
И вот в Перми уже хотят
Построить в честь него храм!

Неспешно очередь "плывёт"...
Подсвечник весь в свечах...
Пусть веры светлый огонёк
Горит у всех в сердцах!
3 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии