Россия
В подвалах ада монстра родилА
Народу сердце насквозь прокусила
И путь к свободе кровью залилА
-------------------------------
Ты поросла крапивой на могилах
Петлей сдавила горло сыновей
И с нежностью заботясь о дебилах
Забыла слово божье " не убей"
Как червей развелось на малине
Слуг народа,воров и б...ей
А народ утопает в трясине
И живет в ожидание плетей
А помнишь, в Беловежской, снегом талым
До боли натирала ты виски
Когда корявым росчерком беспалый
Тебя,как мясо,резал на куски.
Свидетельство о публикации №113120305752