Сердце-камень

Сердце-камень. Море грязи
Не дает ему любить
Тех, кто ловко лезет в князи,
Чтобы Князю Тьмы служить.

Когда вокруг темным темно,
И, кажется, надежды нет,
Желание всего одно –
Одеться в самый черный цвет,
И улететь не в облака,
Но лишь туда, где темных нет –
Планета-траур, где века
Намного больше сотен лет…
Но сохраниться у меня
Мечта одеться в белый цвет,
И в нем сказать в глаза врага:
«Любви я выбираю свет».

9 декабря 2007


Рецензии