Дроновой В. И
Я поражён умом и честью,
Твоей загадочной души,
Той не поддельной красотою,
И чувством верности в любви.
Ты для меня одна отрада,
И идеал моей мечты,
Мне в жизни большего не надо,
Когда со мною рядом ты.
16.11.2008г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113120305668