Точечный массаж при зубной боли
Встречаются ситуации,
Когда он чувствует
Большую боль.
И конечно к ней
Относится, и зубная
Боль.
Человек ту боль унять
Может и без лекарства.
Применить ведь только
Надо СУ - ДЖОК терапию.
Очень много у СУ - ДЖОК
Приёмов терапии.
Но, ведь зубной боли
Помогает даже точечный
Массаж.
Вокруг ногтя большого
Пальца, на расстоянии
Одного - двух миллиметра
Находятся болевые точки,
Соответствующие нужному
Зубу.
Проведите спичкой, щупом
По данной точке.
После двадцати -
Двадцати пяти нажатий
Ощутите обезбаливающий
Эффект.
Даже это Вам поможет,
Если удалите зуб.
Свидетельство о публикации №113120305658