Эн

Напиши на стихи мои песню,
Чтоб цепляла получше "Соренто",
Чтоб ее завывал зимний ветер,
Чтобы каждый в ней видел легенду.

Пусть хоть раз мои слезы станцуют
Танец свой не от ледяной боли.
Мне бы плакать только от счастья,
Мне бы в топку закинуть все горе.

Заберусь на коленки, как кошка,
И тебе расскажу, что устала,
Что хочу быть собой хоть немножко...
Меня эта игра так достала.

Я люблю тебя.
Снова.
С начала.


Рецензии