И опять я в сон своею верой...

И ОПЯТЬ Я В СОН СВОЕЮ ВЕРЫ
ОКУНУЛСЯ В ДЕРЗКИЕ МЕЧТЫ
У МЕНЯ К НЕЙ ЛАСКОВЫЕ МЕРЫ
В ЖИЗНЬЮ С НЕЙ Я РАДУЮСЬ НА ТЫ
**********************************
ТЫ ПРОСТИ..
КОЛЬ СНОВА ЧУВСТВА ПЛАЧУТ
ТО МОЛЧИТ ГАРМОНИКА ДУШИ
БРОСИЛ Я МОНЕТКУ НА УДАЧУ
В НЕЙ ОРЁЛ ОРЕШКА ХОРОШИ
*************************
НЕЖНЫЙ ОБЛИК РОЗОВОЙ ЗАРЁЮ
 КАК С ВОСТОКА РАДУЕТ В ВОСХОД
ОБЛАСКАЮ СЕРДЦЕ НЕЖНО С ТОЮ
К КОЙ ДУША ПЫЛАЕТ БЕЗ ЗАБОТ
*******************************
ВЕДЬ ГЛАЗА ВИНОМ НА СЕРДЦЕ СМОТРЯТ
КАК ПЬЯНЯТ ИЮНЕМ ГОЛУБЫМ
А ПОТОМ С ОСЕННИМ ВЕТРОМ СПОРЯТ
ДОЖДЕМ СЕРЫМ В СМЫЛИ ЗАТЯЖНЫМ
**************************************
ПО ЛУГАМ ПРОЙТИСЬ ПО ТРАВАМ БОСЫМ
С САМОГОННОЙ ЧУВСТВЕННОЙ РЕКОЙ
Я ЛЮБЛЮ ОТДАТЬСЯ ЛЕТНИМ РОСАМ
В ЦВЕТ РОМАШКИ В НЕЖНОСТЬ С ДОРОГОЙ
***************************************
ВСЕ ОТ ВЕРЫ РЕЮЩЕЙ СУРОВОЙ
ОБНИМАЮ МИЛУЮ СИЯ
УЖЕ ЛЬ УДАЛЬ ЗАРОДИЛАСЬ НОВОЙ
К ТОЙ КОГО ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я
**************************************
************************************


Рецензии