***

смотрю в глаза твои,улыбаюсь
ловлю на себе робкий взгляд
мне кажется,будто я раздеваюсь
и бьёт меня тока разряд

так пристально,долго,мучительно
перебарывала,чтобы не написать.
так яростно,жадно,волнительно
пытался от меня убежать.
но знаешь,не получилось.
и снова я за тобой.
это похоже на гонку
гонку за тебя.за любовь.
не быть нам вместе до завтра,
не встретить нам жалкий рассвет.
я ночью пытаюсь не плакать
а ты-получить минет.
твой образ цепляет разум,
как вечный морской прибой.
она тебя любит так сладко
но не любим той. одной.


Рецензии