Ноябрь
С холодами ночей и с морозами.
Все дороги ведущие к Риму,
Нас свели в ноябре с неврозами.
Мы негласно хотели бы мира,
Но война же всегда веселее.
И когда узнавали: "В чем сила?"
Я не знал, становился чернее.
Становились мудрее обидами,
Становились теплее морозами.
Мы лечились горячими винами,
Распускались богатыми розами.
Свидетельство о публикации №113120305528