Мертвые звезды

Надо мной светят мертвые звезды,
Сон между пальцев струится.
В лунном свете рождаются монстры,
Мы им ночью сможем напиться.

Я тебя закутаю в шторы,
Будем смотреть из окна.
На стеклах рисует узоры
Льдом поросшая темнота.

Любовь пусть течет незаметно,
Как медленно действующий яд.
Мои сны так по-детски безгрешны,
Не буди же меня, звездопад...


Рецензии