Божий промысел...
Их поставь спиной
друг к другу ...
И получишь ...-
Инь и Янь...
Дополненье?..
Иль натуга?..
Но Господь сказал :
- Отстань...
....................
Прикусила язычок...
Получила , что?..
Щелчок...
03.12.2013
Свидетельство о публикации №113120305492