Предательство

Нитью жемчужною,
Стелятся- катятся,
Мысли- горошины,
Мечутся-плачутся.
Мигом рассыпались
Рухнули- жалятся
Колкими фразами,
Злобными травятся.
Кто-то решил
Их убить преднамеренно
И растоптал их
Душеньку верную.
Бедные –бедные
Верить разучены
Людям улыбчивым
С душами сучьими!


Рецензии