Тебе, Господи...

Я  жизнь  непростую  свою
Тебе,  мой  Творец,  посвящаю,
И  в  миг,  когда  я  на  краю,
И  в  миг,  где  врагов  я  прощаю...

Я,  миг  проживая  любой,
Хвалу  Тебе  в  нём  возвещаю,
Тебе  посвящаю  Любовь,
И  жизнь  я  Тебе  посвящаю...


Рецензии