Верни мою любовь

Я хочу любить, как прежде -
спокойно, безмятежно,
и мечтам предаваться в надежде,
что всё так и будет - нежно,
прекрасно, волшебно, мило,
светло и окутано солнцем.

Я любить хочу, как любила -
без яростного надрыва,
без тоски, что сердце сдавила,
без излома и страха обрыва,
без хлада туманного утра,
что зябнет, забытое солнцем.

Никогда я так не просила,
Верни мне любовь мою, милый!


Рецензии