Шипе

Представь себе, мой милый человек,
Ты перед сном одна лишь в моих мыслях.
Когда я сплю, по струнам моих век
Танцует память наших слов и писем.

Я помню, как сегодня, год назад
Тебя увидела и знала — не случайно
Запала я на этот водопад
Эмоций, смеха, серых глаз необычайных...

Я помню, любовалась я тобой,
Следила, как ты ритму отдаешься,
И улыбаешься, как ангел неземной,
И никогда не думала, что ты очнешься

В моих объятиях, рука в руке, и взгляд
Твой остановится на мне в одну секунду.

Ты мое солнце, ты мой сладкий яд!
Я без ума от тебя, Шипа.
Твоя пумба :*


Рецензии