Однажды человека встретил бес...
И подойдя к нему поближе:
"Поднять смогу тебя я до небес,
Если других ты будешь ненавидеть.
Если ты будешь делать только зло,
Всех будешь и ругать,и хаять.
Сегодня тебе крупно повезло -
Все силы темные тебя похвалят."
Но крикнул человек:"Изыди,сатана!
На небе никогда тебе не править!
И вера в Бога у меня крепка,
Его я буду и любить,и славить.
Он заповедовал нам ближнего любить,
И заповедь я выполню Его.
Тебя же,бес,нещадно будет бить
И крест,и вера сердца моего."
14.09.12.
Свидетельство о публикации №113120305314