Я верю в сказки и в мечты

Я верю в сказки и в мечты, что оживают.
Что есть душа в тех сказочных мечтах!
И тем, кто хочет в это верить, пожелаю
Чтоб сон приснился им волшебный... Чудеса
Там будут шефствовать, как на большом параде!
Ты выбирай, что хочешь! Загадай
Мечту свою. Она свершится, чуда ради!
Поверь в нее...И двери открывай!


Рецензии