***

Я потеряла свой костюм,
Его я часто одевала.
Я потеряла свой костюм
Я в нем по дому убиралась.
Перебрала весь гардероб.
Костюм малинового цвета....
И что искала? Я же в нем
Еще с утра была одета!!!!


Рецензии