Залог Цены. Нарастание

Стр.-285-.

ЗАЛОГ  ЦЕНЫ.
Познание  всё  современное
О  Внутренней  нашей
                Вселенной  –
Ждать  оставляет  лучшего,  –
Но  это  не  дело  случая,  –
Но  Истины  Сокровенной.

До  этого  так  далеко,  –
Ведь  не  готов  ещё  Дух,
Скованный  цепью  оков  –
материальных  наук.

Без  Испытания  нет  –
Жизни  вперёд  движения.
Хлынет  вначале  Свет  –
Огненного  Очищения.

Люди  пройти  должны  –
Огненное  Испытание.
В  этом  Залог  Цены  –
Нашего  существования.

Станет  для  всех  реальным  –
Чувство  «Руки  Сберегающей»
И  Ореол  Охраняющий   –
Энергии  Всеначальной.

НАРАСТАНИЕ.
Работа  кооперативная  –
Принцип  укажет  строения
Нового,  позитивного  –
Творческого  Измерения.

Явление  Нарастания  –
Следы  оставляет  глубокие…
Братства  Путь  –  Созидания
Сотрудничество  широкое.

Сердечное  Понимание  –
Вестников  Света  Наука,
И  не  всегда  по  желанию,  –
Но  по  Велению  Духа.


Рецензии