Дорога
К твоим милым и легким словам,
У порога к себе прижимая,
Я скажу- никому не отдам.
Мне прошепчешь, что времени много,
Завтра снова работа, дела,
Знай родная одна лишь дорога
К твоему меня дому вела.
Поцелую к губам припадая,
И всей правды тебе не скажу.
Возвратился опять дорогая,
На тебя у порога гляжу.
Для тебя если мало я значу,
Мне скажи все смогу пережить,
А пока не жалея не пряча
Я могу лишь любовь предложить.
Заблудился в любви, как в метели,
Каждый раз торопясь и спеша,
Поворкует у теплой постели
Не напрасно с твоею душа.
Мало знаем с тобой друг о друге
Затворившись в надежную клеть.
Не хочу я томиться в испуге.
Не могу я к тебе охладеть.
Свидетельство о публикации №113120305254