Люблю тебя

Люблю тебя я мой хороший
И буду вечно тебя любить
Ты словно лучик света
Согреешь в миг меня своим теплом
С тобой пройду я все невзгоды
Я отгоню тень твоих тревог
Я рядом буду днем и ночью
Тебе открою целый мир
И твои руки как теплый ветер
Ласкают нежно меня
А губы твои как теплый лучик света
Нежно обжигают меня
С тобой я не познаю бед
Ты мой герой моя мечта
Люблю так сильно я тебя.


Рецензии