На горе Сионе...
Где молитву наш Господь творил,
Бога он просил за всех на свете,
За грехи что суждено пройти!
Люди люди как вы были строги,
Отдали вы Господа на казнь,
Матерь Божья видела всё это,
Бог позволил Господа распять!
Ангел встал в охрану склепа,
Только нет там больше никого,
Там Христос Воскрес из гроба,
Он открыл всем Царствие Свое!
Свидетельство о публикации №113120305163