Семянотерапия

Вот все мы знаем,
Что зёрна, семена -
Завариваем, варим каши,
Пьём отвары, проращиваем
И даже ёдим сырыми.

Но, ведь есть ещё и
Семянотерапия.

Здесь применяются семена
Гречихи, пшеницы, конопли,
Яблок и многие другие.

Но, ведь самое главное,
Чтобы были они живыми -
Не повреждёнными, способные
Прорасти.

Сначала надо на больном
Ведь месте, сделать
Точечный массаж.

Затем, и на болезненную точку
Накладываем семечко или
Несколько семян, приклеев
Лейкопластырем.

Снаружи можно надавить,
Для контрольного массажа
И должен наступить болевой
Эффект.

Время лечебного воздействия -
Одни сутки.

За это время, под действием
Тепла и влаги - семя
"Пробуждается" и испускает
Импульс целебной энергии.

Рекомендуется в течении
Этих суток надавливать
На это семя или семена.

А через сутки процедуру
Повторить.


Рецензии