Был страшный 41-й год

Мне в 41-м было года два
Когда в наш дом пришла беда
Фашисты наши города и села жгли
Они ведь как захватчики пришли
Решил фашист весь мир завоевать
Владыкою во всей Вселенной стать
Но бедам и смертям наперекор
Встал русский воин дал врагу отпор
Встал на защиту нашей Родины народ
Духом не пал фашиста крепко бьет
В нем ненависть к завоевателям растет
Четыре года смертного труда
Для всех война-одна беда
И все -таки не сдался наш народ
Он бил фашиста всем чем только смог
В боях атаках себя он не щадил
Да потому что свою Родину любил
Мы будем вечно помнить 41 год
И 45-й год что победу нам принес
И вечно помня защитников своих
Мы знаем что мир на нашей на Планете
Зависел только лишь от них
И ветерана алая звезда
Об этом напоминает нам всегда


Рецензии