Формула неудовлетворения

А ты злишься-"улыбка"на каждой строке-не улыбка -усмешка...
Смеешься-неверием-...безверию в любовь в самом себе,
Не вникая никогда в подробности вечно топчешь суть без толку...-
/Своей циничной едкостью...чуть приметной колкой...

Никогда не жаль тебе себя и других...?
Тех,что поверили в глаза твои любимые не однажды...
Веришь в подлость-так ведь она же-одна на двоих,
Как твоя ирония и обоюдная боль -поселившаяся в тебе однажды...

Неужели это всё что когда то было создано  для тебя в себе...?
Что за смысл вечно сеять в душе вражду обоюдную...?
А ты попробуй чувства,любовь и рай для двоих -создай в семье...,
Но влеком ты от этого  далеко в даль- разочарованиями и терзаниями лютыми...

Ловеласа влекло,ловеласа несло,непонятно куда и зачем и ему не ведомо
Ловеласа не терпит даже  сердце его личное -терзаниями /так  давно
Вереница неверниц своего пленника   уносит  в объятьях...  даже от него самого
-от того ,что когда то верил в смысл... жизнью со своею  благоверною...


Рецензии