***

Меня ты просто разлюбил.
Смириться с этим оказалось
мне просто.Видно,не разбил
ты мое сердце,лишь мечталось
мне вечерами о тебе,
когда одна я засыпала.
Тебя уже в моей судьбе
не будет.Боль далекой стала.


Рецензии