Одеяло

Рвется одеяла снова полотно,
 Робкий христианин тянет за него,
 И язычник тянет,на себя,чуток,
 Истины в кармане пряча молоток.

 Носятся с Любовью оба холуя,
 И друг друга топят,в омуте вранья,
 Каждый превозносит бога своего,
 А тельца чужого,окунет в дерьмо.

 Ну а ОН,с ухмылкой,смотрит сериал,
 Кто кому коленом больше всех поддал,
 Кто кого любовью сможет задушить,
 -"Как же вас баранов жизни научить?

 Надоели ,твари, хуже комаров,
 Бесконечно ноют:" Как же Я суров!",
 И зачем же в бошки вам мозги совал?
 Лучше б ,на шестой день,выходной Я взял.
 


Рецензии