Развал

Трущобы. Горевали двое.
О не сложившейся судьбе.
В слюнявом вязнув разговоре,
Один поведал о себе:
- мол было мне годков так двадцать,
Я молод был горяч и свеж!
Ещё не ведала душа,
Моих потерянных надежд.
Шли годы. Я окреп. Женился.
Взрастали пара сыновей,
И я почти остепенился,
Когда вдруг рухнул СССР.
Работы я лишился сразу,
Под сокращение попал,
Сначала забивал «заразу»
Потом на рынке торговал.
А дальше и жена ушла,
Забрав детей, забрав уют,
А я прибившись к рынка стае,
Решил остаться прямо тут.
С тех пор прошло годков так двадцать,
Я постарел, ослаб, размяк,
Вот так кувалду Коммунизма ,
Сменил и врезал ещё как,
Палач советского фашизма,
«Демократический» Кулак!!!


Рецензии