Ты держишь рядом
Вот только не пойму, чьи это мысли,
Порой мне кажется, что я тебе нужна,
Ну а порой, что просто безразлична.
Ты для меня, как пир среди чумы,
Как лучик света в темном царстве,
Сквозь тернии до звезды хочу дойти,
Тебе меня не нужно опасаться.
Хочу касаться губ твоих во сне,
Хочу любимой быть и самой лучшей,
Я долго забывала о тебе,
Но неожиданно ты сам решил вернуться.
Я знаю точно, что хочу тебя,
Физически, духовно, как угодно,
Твои колючие хочу слышать слова,
В твои глаза могу смотреть я долго.
Пойми, реши, начни любовь с нуля,
Отдайся мне и ты не пожалеешь,
Всю жизнь свою, я лишь тебя ждала,
Неужто ты мне до сих пор не веришь.
И не пойми не правильно меня,
Я уговаривать и заставлять не буду,
Не отрицаю, что я влюблена,
Но и насильно быть со мною глупо.
Свидетельство о публикации №113120305001