Свадьба ассоциация по картине

Она смогла вдруг убежать со свадьбы...
Судьбу уже никак не изменить.
Шла замуж без любви, но как бы...
Но, как иначе жизнь свою прожить?

Жених богат, по слухам не "гулящий".
А первый был красив, но не богат...
С ним чувства правда были настоящие!
Ещё жалел, и защищал, как брат...

И вот под ручку в ЗАГс, всё по расчёту.
В красивом платье, модный кутюрье...
И свадебный подарок, джип"Чероки".
Кольцо с бриллиантом, и к нему колье.

После банкета есть уже билеты,
Полёт в Испанию, а потом - Бали...
Ещё сюрприз - вояж по всему свету!
Но...вдруг заметила Его в дали...

Все чувства всколыхнулись разом...
Взгляд из подлобья, и прошёл легко
За руку с женщиной, ребёнок рядом...
И сердце ухнуло: " Ещё люблю Его!"

Из памяти Его стереть пыталась.
Ведь начала уж по - другому жить...
За это время всё в ней поменялось.
Ох, как она пыталась разлюбить...

И вот итог, гуляет свадьба, пляшет...
Она в машине, умчалась далеко.
Рыданья сотрясают, слёзы градом...
Но...понимает, не вернуть Его.

Её отлучку "спишут", что "украли"...
Начнут искать, обычай есть такой.
И только близкие всё понимали...
Она с богатством, не обрела покой.


Рецензии