***

Жалею очень,что звонила,
что быть хотела вместе с тем,
кого,по сути,не любила.
Быть вместе не хочу ни с кем.
С любовью я прощусь.И вскоре
совсем забуду про него.
Он подарил мне боль и горе.
В моей душе нет никого.


Рецензии