Просто

*ненормативная лексика




Я больше не стану кричать о надежде,
О чести, о вере на каждом углу.
Свой шанс упустив, вы стремитесь к могиле,
Скрываясь за призрачным словом "живу".

Я больше не стану искать справедливость,
Для вас это только словечко из книг.
Вы, вместо того, чтоб стремиться к полету,
Пытаетесь глубже забиться в тупик.

Играйте и дальше в свою индустрию,
Плодите никчемность в гниющей душе,
Растратив впустую свой шанс на спасенье,
Вы все утонули в своем же дерьме.

Нет, это не злость, и не ненависть к миру,
Не ищите здесь вызов, нытье, пьяный бред.
Я просто устала от масок и фальши.
Я просто шлю на *** ваш ****ный свет.


Рецензии
Вот так да! Бывает зажмёт сердце так, что хоть ори, хоть волком вой. ПОНИМАЮ! Искренне и без соплей!

С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!

Александр Жаворонков   30.12.2015 16:11     Заявить о нарушении