***

Я новую любовь дождусь.
Я чувствую,что так случится.
Я из последних сил держусь.
Боль,чувствую я,завершится.
Любовь ко мне не возвратится
несчастная,-та,что душе
страданий подарила много.
Недолго буду здесь уже.
Меня в даль уведет дорога.


Рецензии