Преданный рифме...

* * *
крови и лимфе
вверен рассудок…
Преданный Рифме
слаб до абсурда.

бездн, как и рытвин,
знает он цену…
Преданный Рифме
прав не по цензу.
 
сердце, не дрыхни,
сытое страхом…
Преданный Рифме
пешка, но… с шахом.

вечное readme
с именем-брендом…
Преданный Рифме
счастью не предан.


Рецензии