***

Не перестану я дариться
стихам.И,все-таки,-мечтать
не перестану.Посвятиться
счастью хочу и вновь летать.
Душой с надеждой не прощаюсь,
она в моей душе царит.
К любви былой не возвращаюсь.
Боюсь,не умерла,а спит
она.Дай,Бог,мне вновь влюбиться
в того,кто влюбится в меня,
с кем вместе проживу,проститься
дай с болью той,что вниз меня
затягивает понемногу,
счастливую дай жизнь-дорогу,
чтоб я сказала:"слава Богу."


Рецензии