Не мне

Ты не звонишь мне и не пишешь
Приходишь только лишь во сне
Ты крик души моей не слышишь
Не до меня, теперь тебе.

Другим,твоё сердечко дышит
Другой ласкает в тишине
Оно меня уже не слышит
Принадлежит уже не мне.

Холодный пот,как дождь по крыше
Сбегает по моей спине
Когда в окне тебя я вижу
Ты улыбаешься не мне...


Рецензии