Как солнца луч!
Ледком, и крепким - не хрустит,
То санки финские подкачены!
Не гололёдом же брести,
Скользя, оскальзываясь, падая(!),
Коленки выпачкав в грязи,
На мир вокруг себя досадуя?
Сажусь.
Командую - Вези!
И - понесло тропой с берёзами,
Быстрей!
Ещё!
Как солнца луч!
И на шеках румянец розовый!
И ветер встречный ...не колюч!
Свидетельство о публикации №113120304814