Встреча

Ты для меня всего лишь сон,
Сегодня, день, пройдя обычно,
В душе оставил не привычно,
Смиренности забытый тон.

Не приняла, не прогоняла
Я равнодушная теперь,
Тебя, казалось, потеряла,
А ты стучишься в мою дверь.

Разбитой чашки корешки,
Пытаться склеить так нелепо,
Хотел лишь за молить грешки,
От одиночества приехал.

Не то чтоб я была не рада,
Я волновалась, голос сел.
Мою фальшивую браваду,
Ты, несомненно,  разглядел.

Мне всё равно, что ты увидел,
Что для себя ещё извлёк,
Я тоже кое-что умею,
Похожий был уже урок.

Ну вот, закончили рассказ,
О, том, что было как-то раз,
И больше не вернёмся мы,
К такому казусу судьбы.


Рецензии