***

Ночами мне,как прежде-снишься.
С тобой моя любовь,с тобой.
Другой на всю жизнь посвятишься.
Смиряться не хочу с судьбой.
Надеяться на счастье буду,
другому полюблюсь потом.
Любви я улыбнусь,как чуду
той-новой.Нам не быть вдвоем
с тобой.Свободе улыбаюсью
не думать о тебе стараюсь,
хотя в твой город собираюсь.
От прошлого я отдаляюсь.


Рецензии